お取引先専用
お取引先ポータル
LINEで本人確認をしています。しばらくお待ちください。
LINE連携の解除
解除すると、次のことが起こります。
- このLINEアカウントでポータルへログインできなくなります。
- ログイン中の画面はすべてログアウトされます。
- ご依頼への回答をLINEでお知らせする設定も止まります。
- ご注文・ご相談などの履歴は削除されません。メールアドレスとパスワードで引き続きご確認いただけます。
- LINE側でこのミニアプリへ許可した内容の取り消しも行います。取り消しを確認できなかった場合は、その旨を表示します。